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Consejos prácticos para la vida moderna; el trato a las camareras.

14 Jun

Cómo evitar que una camarera acabe hasta las narices de ti y raje sobre tu persona [o muertos] con sus compañeras.

  • No le hables como si fuera cortita. Trabajar de camarera no significa ser una ignorante.
  • Mírale cuando le hables. Y si le estás mirando pero no es a la cara, no vale. No son sus tetas las que van a traerte el café.
  • Entiende que aunque para tus padres posiblemente seas el centro del mundo, para ella no. Si llegas a un bar y está lleno de gente es posible que esté atendiendo a otras personas y no va a dejarlo todo por ti, ten paciencia.
  • No es adivina, así que por favor, si vais a querer sacarina con vuestro café [“descafeinado de sobre con leche desnatada tibia”] decídselo antes de ir a buscarlo para evitar tener que dar más vueltas que una noria.
  • No, no es un perro para tener que atender a un “tsss tsss” o “sonidocomodebesoquesehacealosperros”.
  • Puede que estéis es un país donde no se hable vuestro idioma, pero eso no significa que nadie pueda entenderos, así que vigilad vuestros comentarios o podréis sorprenderos.
  • Si en tu casa tiras las colillas a un cenicero, en la terraza de un bar haz lo mismo. No, el suelo no se las traga. Por la misma regla de tres, no dejes todas las porquerías que has ido  acumulando en el bolso o las cajas de los zapatos que te acabas de comprar tirados en la mesa o el sofá.

Pero sobre todo…

  • Se merece el mismo respeto que tú, trátala como te gustaría que te trataran a ti.

Por desgracia en esta vida tiene que haber de todo. Menos mal que una se encuentra también con gente agradable y educada, porque si no…

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10 comentarios

Publicado por en 14 junio 2011 en Cosas que se sacan de quicio, Genius at work

 

10 Respuestas a “Consejos prácticos para la vida moderna; el trato a las camareras.

  1. Wafwaf

    14 junio 2011 at 20:59

    Tengo que reconocerte algo.. yo tiro las colillas al suelo :____(

    Pero todo lo demás si que lo hago!

     
    • Lala

      16 junio 2011 at 19:09

      Lo que deberías hacer es no fumar, hija mía… :P

       
  2. Leon

    15 junio 2011 at 0:35

    La cara tampoco le va a llevar el café, así que puestos a elegir… :D

    Para lo de la sacarina, siempre llevo unas cuantas en el bolsillo por si las moscas xD Pero en todo lo demás, estoy de acuerdo ^^

     
    • Lala

      16 junio 2011 at 19:06

      El problema es que con el uniforme que llevamos nos es imposible llevar sacarina, azúcar o galletas encima [aunque bien pensado, las galletas las podemos dar (el)]. Cuando he trabajado de camarera en otros sitios siempre he llevado esas cosas encima >.<

       
  3. Leon

    15 junio 2011 at 0:36

    Y una variante de los ceniceros sería que si en la barra hay papeleras, por qué cojones nadie es capaz de tirar palillos, servilletas, sobres de azúcar… en su sitio, que es dicha papelera y no el puto suelo? Que luego hay que barrer! ¬¬

     
    • Lala

      16 junio 2011 at 19:07

      Yo el otro día terminé de alucinar con estas cosas cuando en la terraza me encontré un cenicero lleno de pipas ¡sin pelar! y todas las cáscaras de las que se habían comido estaban desparramadas por la mesa. El colmo de la mala leche, vamos [la de ellos por hacer eso y la mía al verlo…].

       
  4. Leon

    16 junio 2011 at 13:16

    Oh, y faltan dos importantes.

    Una no la recuerdo ya, se me ocurrió ayer, pero… como otra parejita me vuelva a tener cinco minutos esperando mientras discuten a ver quién de los dos paga, les meto una hostia a cada uno, les cobro a los dos y la mitad pal bote. ò_ó

     
    • Lala

      16 junio 2011 at 19:09

      Yo también estoy harta de eso >.< En parejitas, en grupos de amigos…En esos casos una de dos, o cojo el billete del que me pille más cerca, o cobro al que me lo deje en la bandeja/de en la mano antes…o digo "Bueno, yo os traigo la cuenta, la dejo en la mesa y os matáis entre vosotros" XDDD

       
  5. Leon

    21 junio 2011 at 22:02

    ¡Y la otra que se me olvidaba! Si te vas a sentar en una mesa en la puta esquina del bar y pasas -con calma, la mayoría de las veces- por delante de la barra (algunos incluso son medio educados y saludan…), dime qué vas a tomar y no me hagas perder mi tiempo yendo hasta la mesa por capricho. ¬¬

     
  6. Lakakel

    25 agosto 2011 at 13:12

    Bien seguro, respeto a tod@s los profesionales!
    Pero es cierto, en el sector servicios la peña es super borde. Como se tienen que rascar el bolsillo creen que se han comprado el restaurante, bar o pub o que son dueños del personal. Hay que tratar con respeto a camaras, dependientas (que las pobres tambien sufren lo suyo), sanitarias (por mi y por mis compañeros!).
    Creo que estos tres grupos son los mas perjudicados de cara al público.

     

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